注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

心与心的距离  

2008-12-09 11:22:47|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天回家,我都是第一个进门,每天如此。

     门被一把大锁紧锁,边上有个大铁棒想将锁打开,可不管铁棒怎样努力,就是难打开锁,这时一把小小的钥匙来了,轻轻的用它插入锁心中"叭搭\喀"锁开了,就这么简单~~~心与心的距离近了,我想这是能打开的心锁的一绝吧!

   生活中不难发现,当心与心的距离近时,一切都变的是那样的从容和美好!一如初恋的恋人:语气柔和甜美了、动作优雅好看了、穿着讲究了、思维活跃了、整个人的精神面貌变得阳光健康了;当心与心的距离近了时,彼此会有说不完的事、聊不完的心里话、生活中会时常想起彼此、关心彼此,只要心与心的距离近了,亲人、朋友同事间都会有这种感觉,这种感觉真的很好!!~~~可当心与心距离远了时大声呵斥、粗暴动作、猜疑嫉妒甚至都会有伤害行为的发生,当然这是我包括所有人都不愿看到的!!

    感想真的很多,可因为近日的惰性和时间的原因,现已11点19分,就此打住,呵呵呵呵~~~希望我的朋友们都能和我一样彼此拉近心与心的距离,做个坦诚、真实的开心人!!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017