注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

不得不说的开心事  

2008-06-19 18:16:04|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时我也纳闷,我咋尽遇着开心的事呢!!今天我不得不说的开心事多了,首先要提的是我今天的访问量目前为止已达到115,这可是个历史性的突破啊;开心噢!!

 不断的有朋友来我的小屋,我就会不停的收到各式各样的祝福,真的是收到手软,好激动噢,有朋友建议我换个头像,说实话是应该换了,听朋友的立竿见影的就给它换掉,呵呵呵呵,心情好呀没办法.高兴噢!!

  朋友告诉我要去出差几天,多好的事呀我说,公差旅游,有吃有玩有人买单,要是我不开心死才怪呢!!我建议朋友一定要吃遍当地的小吃,逛遍当地的风土景观,这样当你置身其中,你会发觉天是那样的蓝,云是那样的美,人是那样的可爱,这许就是我喜欢旅游的原因之一吧,一定要"满载而归"噢朋友,否则你会有负于我对你的期望;有朋友说他前期情绪低落,心情不好,为啥要情绪低落呀,我告诫他:想想四川大地震,还有什么解决不了的问题??是庸人自扰吧!!好好活着开心生活才是我们应该做的,真的希望朋友都能如我般心甘情愿的阳光健康的去享受生活!!知足噢!!

 也许你认为我说的都是小事,可是我要说的是,我的快乐就是将我认为快乐的小事给无限的最大化变成大事,开心的大事,这样我就会获得比别人更多的快乐,也许我的快乐心情在你只不过是很普通很不值一提的平常生活,可正是因为我有如此的心态,所以我就比别人拥有更多的快乐心情,感受我的快乐心情学我吧,不但将快乐延续还会将它继续传递于你,让你,我的朋友们也如我一样:快乐无比!!! 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017