注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

我家滴小乌龟  

2008-06-23 17:37:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我家滴小乌龟 - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

 

          女儿一直都想养个小猫小狗,可说真话,一是没时间,二是环境条件也不允许,为了给女儿一个补偿,去年5月份,我在花冲公园给她买了一个小鱼缸,几条小金鱼和一个小乌龟,小金鱼没多久就都仙逝了,鱼缸里一直就只有去年夏天从天鹅湖带回的几颗鹅卵石和一个孤独的小乌龟,所以我就对它特别的关注,都说它好养,这话一定也不假,从去年冬天开始,它就进入了冬眠期,不吃不喝的直至现在,前半个月前我还在为它为啥不吃东西而发愁,到处打听给它吃什么,都说清明后它就开吃了,可前半个月它还是啥也不吃,于是为了怕它有个三长二短,隔二天我就会用牙签小心翼翼的往它嘴里噻点特地买来的小虾,可它好似很烦我的不是缩头就是闭嘴,没办法我只有恨心的将它的嘴撬开,真的怕有天在我的不懂之下将它养没了,可就在昨天我惊奇的发觉我家的小乌鱼终于会自己吃东西啦!!!因为我放入鱼缸的小虾都没了,不是它吃的,难道还会自己变没啦,呵呵呵,高兴啊!!

     今天中午吃过午餐我就想玩玩我家滴小乌龟,当我将它从鱼缸里拿起来时,它很用劲的蹬动着四肢,象是在抗拒着我的举动,好玩极了,我有种特别想看看它吃东西的冲动,于是又在鱼缸中放入几个小虾米,当我静静地蹬在那里,一秒二秒.....小乌龟好象过意和我过不去,就是原地待着不动,终于我失去耐心了,可就在我坐回椅子的几秒钟内,小乌鱼就开始行动了,只见它将小头悄悄的伸出,看了看四周,突然一个动作将头扎入水中,快速的连着几下,小虾米就被它吞咽下去了,看它进食的过程就象是小孩在偷东西吃一般,好玩极了。

   

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017