注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

浅聊博缘...  

2008-06-24 16:26:36|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                                      

      今天看到一位博友写了一篇<永远有多远>的博文,说实话,看后真的想说上几句.

      上网聊天,开博,对我而言都是业余消谴的一种方式,现在说实话QQ我已很少上了,觉得没什么意思,相反在博客上写点生活的感悟,倒是我现在挺喜欢的一种娱乐方式,真实的记录生活的点滴,抒发点心中的感慨,虽然词语平乏,可我觉得这样很好,况且还能交到一帮志同道合的朋友们,我真的很喜欢这样!

     我总认为网络和现实是有距离的,千万不能将虚幻的世界和现实结合在一起,否则会给自己带来伤害,看了朋友的<永远有多远>真的有点网恋的感觉,看男女主人公的对话,多少让人感觉有点无奈,........

    朋友们,我的观点很明确,写博是为了让自己开心,同时也让朋友们感觉快乐!让自己因为工作压力、生活压力而紧张的心得到缓和,不开心不快乐的事让我们尽可能的淡化它,在网络中有人进入有人离开真的很正常,真的不必为一个虚无飘渺的情感而让自己伤感,也许我说的有点过火、或不尽人情,我从来不否定网络中也有真挚的情感!但人真的要学会忘记,是你的终究会永远和你相伴,不是你的再强求也是漠然!!只有这样你才会时常保有一颗轻松快乐的心!

     学我吧!我的朋友们!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017