注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

日出东海落西山~~喜也一天~~愁也一天~~遇事不钻牛角尖~~人也舒坦~~心也舒坦~~

网易考拉推荐

女儿做饭......  

2008-07-15 17:44:25|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                                  女儿做饭...... - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

    女儿放假了,现在我生活的重心好象就是她喽!!呵呵呵~~

     在女儿很小的时候我就有意识的锻炼她的独立能力,在我看来以后的孩子都是独生子女,自理能力是孩子在以后的生活中很重要的一件事,女儿果然不负我望,除了学习不是很好外,别的事真的不用我操很多的心,这是我倍感欣慰的一件事。

昨晚女儿和我散步时我们闲聊:

“妈妈:从明天开始,我每天中午帮你烧饭,你给我10元,高兴来了我还可以买菜噢。”

“可以啊,不过菜就不要你买了,你只负责做菜、烧饭就行了,冰箱里的菜你想怎么吃都行!不过钱就只有5元。”

“好,从明天开始啊!”

“行!一言为定!”

     今天上午我还在和同事们在谈论此事,不知我的做法对不对,不过同事们褒贬不一。

     今天中餐我家女儿做的饭菜:土豆丝炒牛肉、(不过严格的来说是土豆杠炒牛肉丁)炒韭菜、空心菜炒青椒、虾仁鸡蛋汤,你别说女儿的口味淡,她烧的菜还真好吃,四盘菜中餐就我们俩吃的只剩一盘了,

“你烧的菜还真好吃,明天继续啊!!”

“妈妈你是偷懒不想做饭才这样说的,对不?”

“谁说的,你做的饭菜真的不错!看我都吃完啦!!呵呵呵~~~”

    我是个喜欢吃但必需做饭又不是很成功的那种人,我好想每天回家都可以吃到可口的饭菜噢!我一直都比较羡慕那种和老人住,回家就可以吃现成的朋友们,多享福呀!!

  今天我回家也吃现成的啦!!!有个女儿朋友确实不错噢!!!羡慕我吧,朋友们!!!呵呵呵呵~~~~

                                                  女儿做饭...... - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017