注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

逆转击败欧洲冠军:爽!!!  

2008-08-12 10:18:36|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

 

 

 昨晚,我的时间都停留在奥运会女排小组赛第二轮的争夺战,卫冕冠军中国女排迎接前欧洲冠军波兰女排的挑战。中国队在先输一局的不利情况下连扳三局以3:1力挫对手赢得两连胜。

首局比赛开局阶段中国队出师不利,最终让波兰队以25:22先声夺人。第二局比赛中国队迅速将比分拉开,中国队以25:15扳回一局。这也是打的最爽的一局,第三局比赛最终赵蕊蕊一锤定音将比分锁定在25:20,中国队以2:1反超。第四局比赛3平后中国队的发球得分让中国队以5:3超出,20平后王一梅的一攻出界让波兰队以22:20超出,好在中国队连得五分以25:22赢得最后的胜利,从而以3:1力挫波兰保持不败。第四局好悬啊,好几次心都提到了嗓子眼,好在最后我们胜利啦!!!

陈忠和在随后的采访中也表示中国队换人比较成功,逆转击败欧洲冠军,爽啊!!!

女排姑娘们:好样的!!!加油!!!!  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017