注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

享受博客  

2008-08-28 07:41:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日同事们都在为我博客上的小诗而惊讶,

"开心,都写上诗啦,不错噢!"

"哪儿,那只是我自娱自乐的一种方式,瞎写的,没什么文学艺术的,呵呵呵呵"

"你写的诗很佩你的图片噢."

"噢,我都是命题作文,看到一幅好图片就有点想法,于是就有了所谓的小诗喽,呵呵呵呵让朋友们见笑啦!"

"哪里哪里,开心你才是真正的享受博客呀!!!"

   是滴,朋友说的没错,在博客里我可以随心所欲、畅所欲言,想咋表达自己的情感都可以,我不用顾及任何人的感受和别人的目光,我真的很喜欢这种表达方式,只要是时间允许,我每天都会在自己的小屋里写上那么一二句,这也是自己偏爱它的一个很重要原因,在这里我的世界我作主,享受博客、享受一份好心情!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017