注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

无题~~~  

2008-09-30 17:00:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是国庆长假的第二天,我值班,本来准备要来写点什么,可真的不知是为啥,思绪一下子不知从何说起,明天就是国庆节了,2008年的今秋肯定特别,似乎年轻人都有一颗恨嫁的心,呵呵呵呵~~想想自己也是在金秋季节完成我人生的一大转折的,只不过比国庆早几天,因为我们选的是老公的生日,呵呵呵呵~~~

    对新人而言,国庆真的是个好日子,天高云淡,冷暖适宜,人们之所以选择在这个时刻喜接良缘,是因为温度适宜的天气,澄澈的蓝天,新娘子脸上不容易出汗,精致的妆容也不会花掉,层层叠叠的婚纱穿在身上,再怎样折腾,也不会捂出痱子或冻出毛病,这此都是婚礼上重要的环节,我认为新娘子是天下最美的人!!!礼仪当然很很需要喽!!

   相爱是一件多么幸福而又不容易的事啊,而相爱最深情的表达就是给双方一个婚约,然而我认为幸福的程度真的和金钱多少、排场多大、筵开几席、多少首饰无关么必然的联系,我结婚时说了朋友们也许不信,真的是什么都没有,因为我们是自由恋爱,~~~~可如今十几年过去了,别人有的我们也有了,别人没有的甚至我们也有了,最重要是我感觉自己是幸福和幸运的,当然,鞋合不合适只有脚知道,这种感觉是发自内心的!!

        女人,最终要从王子与公主的美丽神化中走出,收拾起婚纱,珍藏好水晶鞋,认认真真,踏踏实实的过平凡而朴实的日子,至于两人能否白首到老,那就要看缘分和造化了,婚姻最重要的就是坚持!!!

    真诚的希望朋友们都如开心一般:每天都拥有比阳光还要灿烂的笑容:开心就好噢!!!!                   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017