注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

当一回跟班~~  

2009-01-18 09:51:13|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个双休对我来说不是“休”而是真正意义上的“忙”。

      在女儿的强烈要求下,上周老公到电信开通了我的的e家,我一直不主张将家里的电脑开通,一是因为女儿的网瘾太大,二是真的怕网络上一些不好的内容对孩子的成长不利,可如今的孩子,唉!你不承认不行,女儿的电脑技术真的比我精通很多,她好象天生的对电脑啊手机啊MP4啊特别的有灵感,说实话在这方面不承认有代沟是不行的,我家的电脑在她的设计和操纵下,无论是内涵还是表面都十分的可爱,连光标都是玫瑰花式的,呵呵呵呵~~~女儿长大了!!!

      昨天一天都交给女儿了,和她一起上街给她购置过年的衣服,虽说花了几百元都是从我的口袋里掏出来的,可我一点主人翁的感觉都没有,我就是一跟班的,因为她的眼光思维真的是我所不能理解的,在她的口中我知道了啥叫“打底衫”啥叫“大兵鞋、小米靴、铅笔裤”,呵呵呵~~我是不是真的很落伍啦??

    虽然说女儿的成绩不是太好,可一直以来她的自理能力都很强,她还特别的喜欢文学创作,早在上小学的时候,就在家里的电脑上书写她所谓自认为小说的小说了,现在的电脑上还有她几部加了秘码的大部头呢!!呵呵呵呵~~不管这对她以后的生活起不起作用,最起码是她人生经历中一个可圈可点的记录吧,我为自己的对孩子这种宽松的教育方式而不悔,我要让孩子有个快乐健康的童年、少年!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017