注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

惊刹~~~  

2009-11-21 14:14:25|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直感觉在女儿的心里我是最最关心她的人,可中午餐桌上的一席话让我震惊。

“老爸:昨天你不在家老妈都不烧好菜给我吃!!~~~”

“啊??说什么?昨天我没烧好菜?冬天吃羊肉还不好呀!!~~”

“可那是前天剩的!~~”

“不会吧,还有那样多的羊排和羊肉,我就再加点青菜和豆腐就不行啦?!!~~”

“你知道我不喜欢吃大杂荟!!`~~”

“可那不是杂荟,是个小火锅!!~~”

~~~~         ~~~~~

现在的孩子咋都会这样自爱过头了呢!!,就因为感冒了,大人就要迁就依附??昨天晚上老公就一再嘱咐今天中午一定要红烧扒皮鱼,因为是女儿点的!!

无语、无语噢,就因为菜不对味孩子就可以拒绝吃饭,大人却为了健康尽可能的满足他们,这样不是恶性循环吗!!

“天啦,心都掏给你了,还说是苦的??幸亏我不是后妈,否则我真是跳进黄河也洗不清啊!!!~~~”

惊刹的同时也看到一个现象:后妈真的是不好当!!!在此开心无意于评价或伤害任何一个再婚的家庭,只是真的感觉他们是多么的不易!!!

祝福天下所有的家庭幸福!!快乐!!!

                             惊刹~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~                               

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017