注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

日出东海落西山~~喜也一天~~愁也一天~~遇事不钻牛角尖~~人也舒坦~~心也舒坦~~

网易考拉推荐

脱节~~~  

2009-11-07 16:03:20|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向对季节的变化不是太关注,也难怪,现在的季节全乱套了,穿啥衣服的都有,就现在:穿毛衣的、迷你裙的、短袖衫的,还有穿棉衣的~~~刚才在友人的提醒下才得知,今日立冬了,这就是说一年中的最后一个季节来到了??!!哈哈哈~~离春节不远啦!!

立冬的合肥今儿是艳阳高照,谁散布的谣言说今天冷空气要来且会有雨呀??那跟那噢!!看来啥事还真的不能全听传的哈,又长一见识。

因惧怕天气变化带来的不便,昨晚就将二天的菜备的足足的,在QQ上发个信息要外甥外中午来吃饭,十点左右小伙仔来了,呵背个小本来了。

“哇噻够牛的哈才上班几天呀?小本都买上了?!~~”

“呵呵~~~一般一般~~”

“自己的钱还是你父母的钱?~”

“自己的不够,爸妈加点~~”

现在的孩子咋都这样会花钱呢?!就说我这外甥,刚上班才二年不到,可手机却换了好几个,从PS到今天的笔记本,挣的钱全让自己花了还不够,还一点内疚的感觉都没有,想当年我刚上班时,那多少挣点小钱全交给父母了,还嫌自己给父母的太少呢!!这同样是二个人差别咋就这样大捏?这就是传说中的代沟?!

立冬了,外出的时间会更少,宅家的现象会与日俱增,因为是毕业班,女儿现在每天都有课,我当然就没有心思逛街了,长期以往我会不会和世界脱节呀??但愿我的想法是多余的!!呵呵~~~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017