注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

夜游!!~~~~  

2009-12-19 08:28:25|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说好朋友今天中午开车陪我一起回父母家送东西,可昨晚老公回来了,还带着车子:

"老婆,赶紧的收拾下,我们到父母那去~~~"

"啊??你开车呀??你学车才多长时间呀??不行不行!!~~~"

"没事噢,我心里有数!~~~~"

这时女儿也说话了:爸,你还是不要开车了,晚上我不放心~~~"

"说啥呀?你可去?不去玩会电脑就睡觉哈!!"

"老婆,这可都是带给父母的呀?~~~"

因为是要回我父母家,看到老公如此的热情高涨,我也不要说什么了,无法拒绝噢~~~~毕竟他还是比较在乎我的感受的,,就听他一回??!!呵呵呵呵~~~夜游!!~~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

因为要带的东西我早就收拾好了,简单交待女儿几句后,我们就出发了,说实话,从坐上车的那一瞬我就在担心:

"老公呀,你现在可是担负着咱俩的生家性命噢,我可就交给你了,一定要慢慢的开哈!!~~~"

"放心吧,我现在天天在开,你就坐好了哈!!~~~"

说出来朋友们肯定都要批驳我,因为老公上个月才报的驾驶员培训班,驾照还未拿到手噢!!~~~夜游!!~~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~夜游!!~~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

车在慢慢的向前开着,为了不影响老公开车,我都不敢打扰他,可慢慢的我感觉还行耶!!车子开的是那么回事哈!!~~~夜游!!~~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

当父母知道我们晚上要回家时,既高兴好担心:

"为啥要晚上回呀??多不安全!!~~"

"因为这几天我们都要加班,白天孩子要上学,真的是没时间!!~~~"

在父母期盼等待的目光中,我们终于是平安的到达.~~~~

回来的路程就轻松多了

"老公,还行哈,没想到你车开的还不错,但还是要尽快拿到驾照,否则让老警查到你可就麻烦了哈!!~~~"

"老婆放心,我会尽快去考试的,以后我就做你的专职司机咋样?!!!"

"OK!!~~~哈哈哈哈~~~~"

我会每天督促老公去考试拿本的!!!夜游!!~~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017