注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

期待~~~  

2009-12-22 16:40:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午收到高中校友从巢湖打来的电话,别提多高兴了,真的是要感谢网易让我们结识,校友在巢湖发展的应该不错,还自己创办了一所学校。

“开心,我们准备元旦在半汤温泉举行87届同学聚会,你可来参加?~~”

“是吗?可你们是87届我是86届的,有我认识的同学吗?`~”

“有你认识的老师!!~~”

“啊??哪就算了吧,我上学时成绩又不是太好,估计老师都不记得我了,~~~~”

“再说了元旦是真的不行,早就有安排了,还是公差,街道要参加合肥市的一项活动,不想耽误同志们的假期时间,我因为孩子今年是毕业班,本来也没计划外出,所以名单连同身份证都报上去了,只能说是一个小小的遗憾了,不过现在联系上了,相信以后会有机会见面的,代我向老师问好!!!”

“好的,要联系上86届的,我将你的号码给他们!!~~”

“好的!!~~”

自90年来合肥后,就鲜有和同学联系,再加上这些年为了生活一直在奔波,也没时间联系,一直都有一个心愿:要是能和以前的同学联系上了多好呀!!想当年我们几个人在巢湖学院、炯中的相聚、想想同学谈恋爱时要我们去参谋、想想临走某人给我的送行、想想我的懵懂岁月、我收到的第一封情书、想想我留给同学的“苟富贵、莫相忘”的临别赠言~~~祝小玲、何清秀、洪艳、许光辉、李二保、熊五生、李承翔、黄卫东你们都还好吗?!~~~

期待

我期待着网易让我如愿以偿!期待~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

我期待着和同学相见时的芬芳!!~~~期待~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

我更期待着人生的再一次美丽碰撞!!!期待~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017