注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

博园情谊~~  

2009-02-21 20:35:49|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月21日 - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

虽说是双休,可一但有事,加班对我们来说是常见的事,上午参加街道组织的春季招聘会,说实话,虽说我们是忙点,可如果有效果也是很欣慰的一件事,可事实好象不太理想,呵呵呵~~~这好象不是我应该考虑的问题哈!!

中午睡了个午觉,睡了个沉沉的午觉噢,感觉自己好享受!!!女儿看我醒了:“妈:放点好听的音乐给你听哈”还是女儿好啊!!边听着音乐边将家里不穿的毛衣毛裤都收拾分类,估计也不会再穿了哈,呵呵呵~~现在的心情超好,“女儿,让我玩会!!”哈哈哈哈~~~~

打开自己的博园,看到朋友们的一串串问候,说实话心里感觉真的挺热呼的,我一向都不吝啬将自己的快乐传递给八方的好友们,这不,觉得朋友的文字和意境都不错,能代表大众的心声,拿出来让大家共赏哈!!

  一线网络,流淌着你我的心情
        一段文字,飘逸着生活的痕迹
        一份友情,温暖着冷漠的荧屏
        一方博园,连接着彼此的情谊

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017