注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

有班上多好~~  

2009-02-07 15:21:54|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当你发现孩子跑的不快的时候,我们就要看看是不是她的鞋带松了,而不要一味的斥责和要求,我做到了。上午女儿打来电话说:明天就要正式上课了,下午再和同学出去玩玩~~唉,不爱学习的孩子,毕竟还小嘛,玩是她的天性,让她去好了。

     早上睡个懒觉,醒来家就只有我一个人,起床,打开电脑,边欣赏音乐边简单的洗漱,呵呵呵~~~多自在的休息日呀!!可以按照自己喜欢的方式生活,挺好!!

    春节后已上班一个星期了,说实话,十五前都是形式而已,空气中总是延续着年的欢喜和懒散,同事朋友间还都沉浸在拜年的氛围里,这种调调,通常要持续到正月十五开完收心会过后才能完全的消散,这不现在领导都不打考勤的,我们就更~~~~哈哈哈哈这真是只可意会不可言传的哈!!

    都说有节日上班综合症,可今年我没有,也许是今年春节比较特殊吧,我和往常都一样,没觉得有啥不同,天天上班,天天都很充实,一直以来我都是个职业女性的提倡者,我不主张女性不上班,很小的时候就听母亲说过:要有自己有,丈夫有还要伸伸手。是啊,你可以不上网、不逛街、不消费,还可以不上当哈,可你就是不可以不上班,上班不光是让你的财富有所增加、价值有所体现、精神有所寄托、还会让你的人生充满乐趣。金融危机的今天,有班上多好!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017