注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

开心嚎吧~~呵呵~~  

2009-03-01 12:22:37|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到一篇报道,说是天津体育学院前院长86岁的陈家琦教授,现是腰板挺直、皮肤滋润、说话条理清楚且风趣幽默,他的一番关于生活的话语虽不是很深奥可我觉得却是十分的在理:“人活着,就是来享受快乐和健康的!!人生的动力是快乐!!人活着快乐是动因,天天别扭,还活着干什么?一个人的最终目的不是奔死亡,而是找快乐!!,快乐要能理解包容人,人首先要理解自己,我理解自己就是个俗人,如果说有特点的话,那就是能理解包容人,;健康会带来惬意的生活,从不挑食,注重运动,走和慢跑是很好的锻炼方法,简单又有实效.....”

    之所以会记下这此,是因为昨天看到一朋友的留言:说天天快乐那是傻子!说实话,我当然不赞成这种说法,其实,关于快乐、关于开心的话题我已记录过无数,我上博的一大诱惑就是想每次盘点记录生活中的开心事快乐事,而让自己平淡平凡的生活增加点色彩,我上博还有个很自私的想法就是要将朋友们的风趣幽默统统收入囊中,而转变为让自己快乐的因子!!无数次我真的是开博即乐,见友即欢!!我真的要感谢很多给予我这种感受的朋友!!曾经的老鼠、老形、若瀚、海水、三川、小仙、海之澜~~;现在的格格、风浪、辛菁、林子大哥、网虫、逍遥津、空念远~~

    之所以将头像变为小天使,就是想提醒自己要用心去感受生活、感受幸福、感受生活中一切美好快乐的东西!!活着就要享受快乐和健康!!开心其实可以很简单的!!嚎~~~朋友们!!!

活着,享受快乐和健康!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!     活着,享受快乐和健康!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017