注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

赶回时尚、开心延续!!  

2009-03-16 13:35:21|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有年轻人的地方就会有时尚,这不上个星期,小同事让我们看网店的包包,你还别说真有点价廉物美的感觉,同样的包包,有的网店要一百多,我们看中的却只要几十元,真的是一模一样的噢,经不信诱惑我们都行动啦,说实话我不是个时尚的人,网上购物我还是大姑娘上轿头一回,凡正钱也不是很多,好:就再继续,不好:就当花钱买个教训喽!!呵呵呵~~~赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

   今天下班前,我们的包包到了,我们订的这款相对来说是最贵的,可也是我最满意的,花小钱买个快乐,好事!!!嚎~~~~赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

     格格说近日心情不好,是因为听不到我的笑声,就莫名的忧伤起来,真的吗?赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!我还有这样的效果??赶回时尚、开心延续!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!不行!!我一定要让可爱美丽的格格开心起来,要不会激起众怒的!!嚎~~~赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

  于是我决定继续将开心进行到底!!!HAPPY!!赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!HAPPY!!一定要HAPPY!!!耶!!!赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!赶回时尚!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017