注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

网络~~度~~~  

2009-03-19 21:16:36|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日工作太忙,没办法,谁叫偶是上班一族呢!!呵呵呵~~~

     晚上依旧是七点多到家,依旧是做饭、安排女儿写作业,不同的是今晚忙完一切后我没躺在床上看电视,而是打开了电脑,微开的窗帘,徐徐的春风,那叫一个惬意啊!!!呵呵呵~~~都感觉好多天没记点啥了。

     朋友说上博就该记点有意义和有纪念性的东东,可我不敢苟同,啥叫有意义呀?生活点滴对我来说都是有纪念意义的,本来嘛,我就是个凡夫俗子,能记录点自己的心情故事我觉得挺好滴!!

     算起来从06年接触QQ,到07年上博已二三年的时间了,我是个喜欢将快乐无限扩大化的开心人,同事们都见证了我快乐的每个瞬间,好多我的网友最后都成为我们大家共同的朋友了,我曾和同事戏言:我的网络朋友真的是一茬一茬的呀,象先前的青竹、高兴,到后来的海水、舒心、老形、老鼠~~~到现在的格格、林子大哥、风浪兄、若瀚、辛菁等等等等,随着时间的延续,朋友们也在不停的来来去去,是啊,天下没不散的筵席,重要的是当我们在一起时那诸多叫人难忘和开心的时刻!!

    下午和同事聊及网络朋友的话题,我们的观点是一致的,我们都喜欢朋友间的相互信任、相互欣赏,更喜欢彼此间的相互理解、相互尊重,如果再在幽默风趣的基础上,那就更好了,在QQ群里在博客里这一直都是我所追求的网络风格,也是一种为人的境界,当然网络世界的人和事,仁者见仁,智者见智,  一个明智的人应该有办法把握自己,那个度就在你自己的手里!!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017