注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉!!  

2009-03-20 18:08:45|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美的幸福的享受!! - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

我既非达官贵人,也没有家财万贯,我既非年轻貌美,也没有粉丝万千,我只是生活在一座小城市的普通老百姓,但我感觉生活的很幸福,我的幸福很琐碎,但却是很真实,比如今天天气很好,阳光明媚我就感觉幸福,我做了顿好吃的,享受了回美食我也感觉幸福,又比如看到这幅美图我不但会感觉幸福,我还会想入翩翩:

美丽的公主、飞舞的蝴蝶、静静的等待、朦胧的月色,绮恋的身影、道不完的委婉情怀,说不定王子马上就要出现啦!!呵呵呵呵~~~~多让人期待和欣赏不够的画面呀!!多让人浮想连篇的关于美的禅言啊!!!!

感觉真的好美!!!好幸福!!!!你感觉到了吗??呵呵呵呵~~~~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017