注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

来吧朋友!!!  

2009-03-02 18:09:13|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢自己的博园小屋,喜欢博园小屋内不同的门派、观点和各式的迷踪拳术,正所谓我的地盘我作主!!哈哈哈哈~~~

      为了让我们"开心嚎吧"的队伍日益壮大,为了将快乐N倍的扩大,在好友的推荐下,我来看你了,看你“伊人自警,独孤求慎,楼台清净,心地空灵.”,感受你“忽然间就喜欢这样的颜色和这样规矩的版式,老了,就安分规矩些吗?问自己,无解!”、“写点东西总是惹别人生气(尽管怪不得我自己)”、听你隐约的“心语”,我却在感悟着来自“春天的鼓惑和自己的挣扎”,哎!说实话,我真的不忍心打破这片宁静,此刻窗外,细雨如帘:

“就这样呆呆地坐着

       仿佛什么都不想

       时间都凝固成铁板

       透不出一丝缝隙里的声响

 

      夜沉沉地,沉沉的夜多漫长

      心沉沉地,沉沉的心多凄凉”

欣赏文字和意境的同时,我又感慨万分,一段忧郁的文字,润湿了格格、开心和关心你的朋友,终于“沉沉的夜,沉沉的心事”被一一解封,我在自己的空间里轻念你的名字:来吧孤独伊人,加入“开心嚎吧”,你将孤独不再!!听:远处悠悠飘来的是格格为你播放的一段“尘缘”、在“爱的风铃里”林子大哥携“高贵的精灵”为你“祈福”,开心更是“梦想”你的“心情会象花儿一样绽放”伊人:就让我们“快乐前行”吧,“擦干你的眼泪”“爱情里没有谁错谁对”“只要心里有个森林,阳光就会充满心房”、“让我们再开心一回”感受来自朋友间的温暖阳光!!!

来吧朋友!让我用一句格式名言结束今天的快乐邀请:用快乐乘以快乐,收获的会是N倍的快乐。






  评论这张
 
阅读(136)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017