注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

心想事成~~  

2009-04-12 17:39:09|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天女儿还在和我探讨要不要再继续学踢蹋舞的问题,因为学了几年,她不想放弃,可当初放弃时老师打了三四个电话来挽留,她都没去,现在又不好意思主动找老师~~~没想到昨天下午舞蹈老师打电话来啦,邀请她今天去彩排准备要参加“五.一”的一个演出。

“璐,这下好了,你心想事成了,呵呵呵~~”

“那是当然,我是谁呀??我跳的那样好,老师当然会记得我啦!!~~”

“你就臭美吧哈~~”

“不是我臭美,事实就是最好的例子!!~~”

“璐,说实话,你就认真的跟王老师好好学,说不定这也是个好事,对你以后的生活会有帮助~~”

“你想啥呀老妈??我只不过是喜欢,学了几年,舞鞋都买了好几双,觉得放弃挺可惜的~~”

     呵呵呵呵~~~做家长的是不是都这样啊?都希望生活中的任何一件事都对孩子的将来有帮助。想想女儿她们作为合肥市唯一的踢蹋舞代表团和美国“四十二街”演员的亲密接触想想几年来她们参加的几场小演出,得到的小奖品,不管怎样,这将在她的人生历程中都会是很美好的一种记忆!!愿女儿能健康快乐的成长!!!心想事成,感觉挺好哈!!!!         呵呵呵~~~~   

              心想事成~~ - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!                心想事成~~ - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!! 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017