注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

天堂梦想~~  

2009-04-04 19:39:54|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

天堂梦想~~ - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

今天是清明小长假的第一天,本应该是睡个大大的懒觉,可对面楼有个老人真会挑日子,昨天升天堂了,从凌晨开始,锣鼓、鞭炮就一直响个不停,唉,真是炒死人了,此时老天还在下着雨,似乎是在祭奠已上天堂的灵魂们,真是应了“清明时节雨纷纷、路上行人欲断魂”啊!!也许是家人都还健在的原故吧,我对清明的感觉还不是太敏感,在家待了一天,实在是找不出我还能干点啥事,于是看了会电视,我还是坐到了电脑前。

      我能记点什么呢?在这样一个特殊的日子里??

     我又想记点什么呢?在这样一个春雨朦胧的夜晚??

   ~~~~~~~         ~~~~~~~

    梦想,在花开的地方

    梦想,是每个女人的天堂!!

   梦想,做自己想做的事,和自己喜欢的人在一起??

   ~~~~~呵呵呵呵~~~~

       雨还在继续下,梦想也会继续发芽

    天堂梦想,敢紧歇罢

~~~~~~呵呵呵~~~~~

            天堂~~ - 开心就好 - 开心就好的博客 欢迎你朋友!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017