注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

快乐母亲节!!  

2009-05-10 19:33:49|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲在外地,婆婆也带着她那宝贝小孙子到外地去了,打过电话向二位伟大的母亲道过喜后,这个母亲节在我们家我可不就成了被祝福的对象了,呵呵呵呵~~~

      说起来真的好惭愧,这几天一直在和女儿较量,说实话做父母的没有不希望孩子平平安安、健健康康的,也许是孩子正处在判逆期的原因吧,总感觉难说服她,我也咨询过一些过来人,朋友们的观点大至相同,上初中的孩子必需管!!我吸取以往以家长式的作风谈话失败的经验,你若严厉的训斥她不但不听,还会继续我行我素!!于是我只能心平气和的和她讲解:关于感恩、关于父母和子女、关于青春期的教育等等,你别说我还真的发现现在的孩子服软不服硬!!

      昨天下午女儿照常去练踢蹋舞,因为这几日将她的收机没收了,快七点时借用同学的手机给我信息:“妈:不用担心,我们刚放学,我一会就回来~~”为了不至于将关系弄的太僵,我默许了,于是一切恢复原样,生活在平静中一分一秒的度过。

      今天早上,被一阵噼里啪啦的鞭炮声炸醒,是楼下的一位老人过世了,醒了就醒了吧,我来到客厅,没想到的是让我开心一刻出现了:

大桌上有一朵鲜花、一块精致的小蛋糕、一瓶茉莉蜜茶、还有个小留言条:

老妈:母亲节快乐!!愿你越来越年轻、健康、快乐、永远!!

不要再生我的气了,我知道你们都为我好,我心里有数~~~~

                                                                        女儿:璐

     我真的好开心噢!!我拿着留言条就直奔女儿的房间,看到还在熟睡中的女儿,我由衷的笑了,我要的不是礼物,而是一颗懂得父母的苦心和知道感恩的心!!我的女儿长大了,还有什么比父母看到自己的孩子健康、快乐的成长更高兴的事呢!!我将留言条收了起来,我要记下这个温馨快乐的母亲节!!!

快乐母亲节!! - 开心就好 - 开心小屋

快乐母亲节!! - 开心就好 - 开心小屋

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017