注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

穷乐呵~~  

2009-05-07 16:19:48|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日的辛苦终于有出头之日啦,现在我手头上的几项大的工作基本圆满搞定,心里那个乐呀!!耶~~我终于可以心安理得的安心玩会喽。

带着同志们的心愿,我试探着向领导打听:我们办公室缺的一个副主任啥时到位呀??

领导心情不错答:等你们这一阶段工作结束就来了~~~

“别呀?我们现在可是正缺人手,多一人就多一份力量啊!!~~”

“我和张书记交待了,户况图一验收,人就过来~~~”

“我真想瞅瞅,来的这位是什么大人物,非要等我们工作做完了才来,我们全体可都是翘首以盼啊!!”

“等来了,我们全体夹道欢迎!!”同志们集体应和,我知道大家说的都是反话,也难怪他们会有这样的想法噢!!呵呵呵~~~

    于是同志们都猜想了,隆重登场的又将是位重量级的人物,我们的命运咋会是这样呢?为啥领导们看中我们这块宝地,要将“重量级”的人物安排到我们单位呢??!!!阿弥陀佛,真诚希望来的是位会电脑能干事不“牛”的主噢!!!可又一想想,领导是不是特信任我们呀!!!哈哈哈哈~~~~呵呵呵呵~~~~

穷乐呵~~ - 开心就好 - 开心就好的博客穷乐呵~~ - 开心就好 - 开心就好的博客穷乐呵~~ - 开心就好 - 开心就好的博客穷乐呵~~ - 开心就好 - 开心就好的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017