注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

最爱我的人  

2009-06-01 16:29:51|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是六一儿童节,本来女儿已过了这个阶段,当她昨晚调皮的问我有啥表示时,我笑答:“儿童节和你还有关系吗?!”~~~话题正式拉开,于是我们俩又开始了我们之间那种独一无二的幽默搞笑诙谐的谈话~~~~~直至我们娘俩都乐的直不起腰来~~~哈哈哈哈~~~~

~~~~~~~       ~~~~~~~~       ~~~~~~~~

“妈,咋俩好久都未这样乐呵了,我又找回童年的感觉了,我终于知道我身上幽默的细胞是遗传谁的了!!~~~~”

“要的就是这种效果,你记着在这世上对你最好的最关心你的就是你的父母!!~~~明天是六一,虽说这和你已没啥关系了哈,可我仍然要祝你节日快乐!!现在可要顺着我,否则对你没好处的哈,说:明天想吃啥,我全包啦~~~~呵呵呵~~~~”

    笑够了、乐完了、我们各回各的领地了,没想到的是今晨我意外的发现了女儿昨晚悄悄写下的一个小纸条,高兴啊~欣慰噢~~~现全文一字不动的记录下来:

开心就好,这一向都是我母亲挂在嘴边的四个字。

从小,在同龄的孩子中,我就显现出了不一样的成熟,这一切应该归功于我的母亲——最爱我的妈妈。

我和母亲之间的一切说不完也道不尽,只记得她是我的精神支柱,虽然有的时候会经常拌拌嘴,可我心里知道她对我的好!

她没有太多的与众不同,没有太多华丽的字眼可以来描述,她很平凡,平凡到站在人群中,只有我可以发现她,可是她是我的母亲,一辈子都在保护着我的母亲!!

在我五岁的时候,她经常用她深蓝色的自行车载我去学校,那时候我是妈妈眼里最可爱的孩子,每当我灰着鼻子拿起99分卷子回家的时候,妈妈总是会摸着我的小脸对我说:没关系,只要你努力了,就算考个大鸭蛋。你也是妈妈最可爱的女儿。”于是我笑了,她也笑了。

在我十岁的以后,正是对这个世界充满好奇的年纪,似乎对什么都有兴趣,母亲也很支持我,于是在她的全力支持下,我的课余生活开始变的多滋多彩起来:

学过舞蹈,表演时母亲总是对我寸步不离

学过绘画,母亲总是比我还认真的盯着我的作品,曾经家里的一堵墙都是我的画展

学过乐器,她告诉我,我演奏的乐章比贝多芬的还要好听

我的成长,似乎总是和她有分不开的联系

现在我已经到了可以涉事的年龄,可母亲还是不放心,处在判逆期的我,对母亲也有过一阵的不满,可现在想起来,幼稚和我是多么的贴切啊!!

现在,我的生活中,母亲已经成为了我不可获缺的一部分,人生的道路上,母亲真的教会了我很多,在我最没有方向的时候,她给我作舵,在我最失落的时候,给我温暖的拥抱,在我最难过的时候,靠的也总是她的肩膀,母亲的拥护,微弱而温暖,母亲的肩膀,窄小却又觉得那么的有力量!!

还记得大概是二年前,开始流行网络的时候,母亲就沉迷于她的博客之中,母亲不止生活中开朗、幽默、乐观,在网络上给人的感觉也依然如此,母亲的博名就叫“开心就好”,

因为她总希望把自己的快乐分享给每一个人,哪怕是芝麻大点的小事,只要她觉得有意思,就会在键盘上敲击起来。

这就是我最爱的母亲,也是最爱我的人!!

                                                                                                              女儿于09年儿童节前夜

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017