注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

糗大啦~~~  

2009-06-18 18:37:28|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      哈哈哈~~~真的是个天大的笑话,许是因为自己太过于开心的缘故,居然将丹顶鹤误认为是天鹅,还一本正经的赋小诗一首且还沾沾自喜:

天鹅双对湖边嬉、唯美意境上心扉、个中感觉谁人知、欲将天鹅比自己

下午在同事吃惊的表情下,觉得自己好糗噢:

“开心,那不是天鹅是丹顶鹤~~”

“啊??是吗??~~”

“当然你再仔细的瞅瞅~~”

“哈哈哈~~~还真的是丹顶鹤哈,我咋一直就是以为是天鹅呢??我是开心过头啦~~~哈哈哈~~~天大的笑话~~~呵呵呵~~~”

“这样多的朋友,居然没一个发现的??呵呵呵~~~乐死我了~~~”

看到我如此开心的说着这样的话题,朋友的回答是:“开心你是真的在享受网络呀!!!~~”

是滴!!同事说的太对了,我只要一上网,就会享受网络带给我的无限快乐,为了让这份快乐延续,我决定重新来一首:

湖边嬉戏一对鸟

开心误作天鹅巢

仔细瞅:

似是银装玉顶红

舞姿脱俗意美超

哈哈哈~哈哈哈~

实为仙鹤在舞蹈

开心这回可糗大了

~~~~~呵呵呵~~~~

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017