注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

无聊~~  

2009-10-18 10:34:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天,家里该做的、不该做的我都做了,剩下的时间我干嘛呢?还是选择上网吧,在网络世界里时间会过的很快的。

早上一醒来就接到表妹发来的信息,说是从上海回合肥了,要我留心再帮她找个会计方面的工作,现在的年轻人啊,想想二年前当我帮她联系好一家单位,打电话要她来上班时她却告诉我人已在上海,当时我真的很生气,要不是看在舅舅的份上,我都不愿意再理她!!我这边找人联系,她那边却不声不响的溜了,后来才知道是因为谈恋爱的事和舅舅闹的不愉快走的,算了算了还是原谅她吧,毕竟是亲表妹!!!

老公要学车了,当他和我说起这事时我举双手赞成,学门技术在身上,总是件好事,我们去看了,就在家附近的新亚驾校,说好了明天就去报名,春节前应该能拿到本吧,但愿!!

女儿现在的学习很专心,当她拿回化学百分制95的卷子给我看时,我开玩的望着她:咋啦?!现在的学习成绩都是以神七的速度来上升的?!!哈哈哈哈~~~想想她以前的不学和现在的要学,孩子的变化真是叫人摸不透啊!!我还是坚持学习一定要孩子自己要学,这样才有效果,我女儿就是实例!!用她的话说:我不想学你就是找五个辅导老师也没用,我想学了,一个不找我照样能学好!!后生可畏啊!!!希望她继续保持哈!!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017