注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

助人为乐!!~~~  

2009-10-22 16:47:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午都下班了,在路上接到领导打来的电话,要我下午报单位的简介再发张个人的照片,说是为了上新闻,啊?上报纸??这可不是我的风格,提前十年我也许还有个想法,可现在说实话,平安度日就够啦!!

简介是不费吹灰之力我就完成了,可照片,说实话电脑里有我的照片,可关健是我不想传我自己的,于是我就用数码翻拍同事的,不成再翻拍,哈哈哈哈哈哈~~~终于在我的不懈努力下,找到同事的一张有照片的光盘,大功告成!!!

说实话,现在对名利和荣誉我真的是看的很淡,许是因为年龄和有自知之明的原故,在单位我很低调,我现在真的是啥也不想,就想着上班下班,家庭、女儿,怎样开心就怎样过,怎样舒服就怎样活!!我有个习惯,家人都知道,当我心情快乐时,在家无论做什么我都是哼着小曲跟随节拍边扭边做,现在每天我都是这个状态,昨晚老公在网上下围棋,想叫我下去跑一趟:

老婆:帮我下去买包烟咋样?

OK啦,看在你那样专心的份上,我就牺牲下吧,不过我要小费哈!!

好说好说~~~~

哈哈哈哈~~~帮助别人开心自己,何乐而不为捏??!!!助人为乐!!~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017