注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

为自己加油!!  

2009-10-07 21:26:38|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假就这样在拜望父母、亲人相逢、宾客满堂中落下了帷幕,中国人就是这样,总是在礼节、习俗中度过一个又一个春夏秋冬,象我这样上有老下有小的又能有多少时间是属于我自己的呢?!!还是不要想太多了,见缝插针吧~~~呵呵呵~~~~~

睡到自然醍,先去偷点菜,然后再努力的找点事做,目标一明确,我就立刻行动起来!开电脑、音乐、偷菜!!哈哈哈~~不能老是沉湎于电脑里我一定要有劳有逸!~~~于是就着音乐我摇头晃脑的就忙开了:清理地面、找脏衣服连女儿昨天才穿的睡衣又让我给泡到水里了,还有家里所有的毛巾,让太阳消消毒杀杀菌多好呀是吧!!

生活必需要时时更新,没快乐制造快乐也要上!!以“开心”为主题的博客,更需要在更新、生长和创造中努力经营,使之更加完美!

给自己的博客换了件很年轻阳光的衣服,女儿说:“老妈你真是好心态,这样的封面我也喜欢!!~~”耶!!~~听到90后的孩子这样夸我,我有点飘飘然噢!!

在生活中我并不需要是多么高大和挺拔,顶天立地,但一定要枝繁叶茂、树叶缠绕;

在博客里我也并不是那样的才华横溢、文笔流畅,但我记录的都是真情实感、所思所畅。

我喜欢生活中一切美好的东西,四十岁的年龄、二十岁的心跳;

缘是天意份是人为,我会一如既往:只要心中有爱,开心会永远存在!!

     为自己加油!! - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~       为自己加油!! - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~         为自己加油!! - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~        为自己加油!! - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017