注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

天佑开心!!~~~  

2010-01-06 20:33:45|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是啊!!真的如伊人所言:天佑开心啊!!~~~~

晚上给哥打电话询问父亲住院的情况,电话那头哥高兴的告诉我,爸今天自己都可以吃饭了且还可以在床上左右变动姿势~~~~虽说父亲已78岁高龄,可性格一直都比较开朗和直率,我们一直都鼓励父母要“争九保八”看来这下是真的有希望了!!!

想想也是,父母为了子女可以说是任何苦都可以忍受的,父亲硬是在老家镇上的小医院吊了二天水都不让母亲告诉我们,为的是怕我们子女在外分心,好在是妹妹及时的通知我们,才让庸医耽误的症状彻底改变。

父亲近二十年来共犯过类似严重的病况加这一次共三次,以前二次都是哥哥和姐姐处理,等我知道事情都已过去了,这里我一定要说一下,家里有高血压病史的朋友就要注意了:高血压病人一旦犯病最忌讳的就是让人乱动,一定要静,哥说父亲十年前第二次犯病时,吐的特别严重,他不让任何人动父亲,只让母亲捧着父亲的头,原地躲着,哥得知消息后就带了个主治医生回家,共吊了七天水,后就好了且一点后遗症都没有,连医生都感叹是个奇迹,我想这与发病时的合理处置和父亲的自信、毅力是分不开的!!!

病因都查明了,身体也逐渐在恢复,父亲在病床上又发誓了:等出院回家了再也不抽烟了!!!

但愿爸爸能真的不再抽烟!!!这样老二口在家健健康康的安享晚年,我们做子女的在外也就能放心、开心!!!

抽烟是真的对健康不好!!!抽烟的朋友们都戒了吧!!!为了自己也为家人!!!必需滴!!哈哈哈哈~~~~~

从相册找了张父母亲08年国庆来合肥游玩时拍摄的图片,祝福爸妈!!~~~

天佑开心!!~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017