注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

懂事的女儿~~  

2010-02-24 09:47:49|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这二天因为锁事,家里的氛围不是太和谐,我和老公都认为自已是对的,说实话我想主动和解,可当看到老公那张脸我就打消了念头:干嘛呀我又不欠你的~~~~

沉默一直在继续,昨天晚上女儿急了,你还别说现在的孩子真的是不得了,她将我们二人拉到一起:

“爸爸:你们到底想干嘛?我很快就要开学了,就因为一件不值一提的小事这样??~~”

“妈妈当众人的面要你不喝酒是不太妥当,可她也是为你好呀??~~~”

“再说了妈妈的为人你是知道的,为啥就不多看看她的优点呢?!~~”

“妈妈:爸喝过酒和你吵架是不对,可他也有原因的,他在奶奶家高兴就多喝二杯又有多大的事呢?再说了爸爸又不是不顾家的人,本身他现在就很辛苦~~~~”

“我马上就要中考了,你们可为我想过??!!不希望看到你们这样!!~~~”

~~~~~~~       ~~~~~~~

看到女儿一套一套的理论,我俩都无语了,说实话,本来我和老公就没啥多大的事,主要是我们的自尊心在作怪,经女儿如此这般的说说,算了,和解吧~~~我假装睡了,听到女儿在客厅还在和老公如此这般的说~~~~呵呵呵~~~~女儿长大了,也懂事多了!!~~欣慰啊!!~~

都说孩子是家庭的调和剂,我信!!!~~~

 

懂事的女儿~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017