注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

女儿日记~~~  

2010-03-28 15:04:40|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27楼记、

   发表于2010年03月27日 23:17  分类: 个人日记

  我们是一口气爬到27楼的,尽管上来的时候,一个个气喘吁吁,但是每个人是无一不惊喜的尖叫的。

  丢掉书包,我们簇拥在围栏上,大叫,因为我们知道,没有人听得到。

  风吹起我们的头发,当风拂过耳际,我们被发丝挡住了眼睛,一切变的朦朦胧胧。

  我不敢向下看,只可以无奈的平视,因为我些有恐高,虽然我很想看一看地下的人,是不是如小说里说的一样,真的微小如蚂蚁。

  在高楼大厦的映衬下,居民楼好像压根就不是人住的。站的这么高,才发现,原来郭敬明小说里写的,也有些是真的。

  夕阳无限好 只是近黄昏,突然想到的这句诗。刻意用手挡住了太阳,我以为看不到就不会失望。

  可天色还是渐渐暗了,霓虹灯五光十色的亮了。不管是小车大车 全部开了车灯,看不清楚到底是宝马还是QQ。分不清车上的人是白领还是农民工。

  我拾起书包,恋恋不舍的下了楼,脸上还留有刚刚被月光晒了的冰冷。

  走在人群中,有谁知道,我刚刚站了那么高,看你们的渺小~~~

(图片汪静用手机拍摄)

                                     女儿日记~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017