注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

成长中见证友谊的可贵  

2010-03-30 09:24:13|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自你是我的眼睛《成长中见证友谊的可贵》

 

引用

女儿:一 的 成长中见证友谊的可贵
三年的时光已经悄然流逝,回首过去的日子,校园里留下多少的欢笑。而今,不免有些许惆怅。

 一个人身边的位置只有那么多,一些人要进来,一些人就不得不离开。

  从初一的天真烂漫到初三的青涩少年,中间经历的喜与悲 得与失,说不清也道不尽。还记得刚来学校时的心情,我怀揣着自己小小的梦,脸上挂满了笑容,带着对未来的憧憬和希望。

  命运的安排让我认识了你,一个大眼睛长头发的女孩。

  从此,只要下雨,我们便同撑一把小伞。

  我们一起在操场上奔跑,一起追太阳,一起在课间哈哈大笑。生活有了你,突然变的好美丽。

  我们一直沉浸在欢笑中,以致于都忘记了欢笑之后必经的那些伤痛。

  终于 要离开了,离开我们熟悉的校园,离开亲爱的老师和同学,再不会走我们熟悉的小路,再没有了往日的笑容。

 这次一别 不知何时才能相见,祝福在拥抱时转化为清泪,你 我不语,用心感受彼此间仅有的温度,我们骄傲 因为有了彼此 庆幸在难过时总有对方的陪伴,不论是喜是忧,是欢笑是哀愁,我们总形影不离。

 每一次的成长,都必经伤痛。有得必有失,在成长中我们发现了彼此的珍贵。在离别时我们见证了友谊的珍贵。让那些祝福长留在心中,幻化成一道美丽的彩虹,那将是你我 下次相见时的必经之路。(图片我另加的~~)

成长中见证友谊的可贵 - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017