注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

随笔-  

2010-04-02 20:29:46|  分类: 女儿~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自你是我的眼睛《随笔-》

 

引用

女儿 的 随笔-
    当微风拂过我的脸颊,吹起我凌乱的秀发。抬头仰望天空,眼神空洞,透出的是许许的哀愁。

    回忆这座城,里面有曾经带给我欢笑的人;那些爱我的你们;那些想象着未曾说过的永恒。

    拿起我老旧的CD机,唱着我喜欢的歌谣,我总是习惯在黑夜里徒步寻找所谓的光明。我好像一直活在自己的梦里,亲手把现实掩埋于大地。

     我丢掉了陪伴了我十六年的手表,我美丽的二八年华,那些稍纵即逝的青春,我无法亲眼见证它的消失,虽然它一直在悄悄离开。

     人生的十字路口,我还是如此执着于我可笑的梦 ,忘记了往日喧嚣的城,忘记了爱我的人 ,抛弃了我弥足珍贵的青春,我就这么离开了,远征在自己的梦里。

    在这座城,我微小如尘埃 。

    无奈在被迫强颜欢笑之后挤出的微笑却被当成最真实的自己 ,多次的无奈便在顷刻间转化为悲哀,任谁再多的祝福也填补不了心里的那篇空白 ,那曾是你亲手洗掉的颜色,再无可替代。

    当梦想被现实侵蚀,正如黑夜失去了繁星 。我曾也是这黑夜的信徒,相信着它的无知、 骄傲着它的愚昧。到最后 一无所有的真就成了个孩子。

    我总是往返于现实和梦想   却不知  需努力的是现在   要向着希望奔跑   不要在年老之时  回忆人生  独自忧愁后悔当时的年少。

 

     (图片我另加的 哈哈哈~~~)

 随笔- - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017