注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

亲人~~~  

2010-05-18 21:10:41|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就如我说过的一样,世界为我关了一扇门,就一定会再会为我开扇窗,这不~~领导决定要我申报2010年人民满意的先进工作者~~~我笑言:是作为一种安慰吗?!~~~亲人~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~

一下午都在忙,忙到瞅下博都没时间,我是最后一个离开办公室的,回家后感觉没劲,做完该做的,无聊的边看影视频道“相亲迎未来”边等女儿回来,突然手机响了,一瞅号码不熟:

“你好,那位?”

“老妹你好,我是~~~~”

“你打错了~~~”

在我的印象里,没人会这样叫我,再说了声音也不熟,打错也是常有的事,可没过一秒电话又来了,还是这个号码

“老妹,我是你哥,我是安大大姥家儿子~~~~”

“啊?大哥呀!哈哈哈~~~我还以为是谁呢!~~~不好意思~~~”

从谈话中得知大哥调公安局了

“大哥你真牛,咋不声不响就调公安局了呀~~~~”

“妹,你咋不来了呢,大姥想你了,没事到家玩~~~~”

我不知别人有无这样的感受,平寂压抑的生活没撞击还好,可一旦遇到亲人或听到亲人的一个电话,憋在心里多天的委屈就会瞬间爆发,情感一下子就泉涌而出~~~记得在我刚结婚时,就有过这样的经历,生活窘迫的我有天突然接到父母的电话,我莫名的嚎啕大哭,怎么也控制不了自己,现在想想这就是一种情感的释放和发泻!!这种只有见到最亲人的感觉让我倍感欣慰,在合肥我不是个孤独的外乡人,我有亲人的,只不过是刚相认不久而已!!!!这种血浓于水的情感是任何人也无法替代的!!!

听爸爸说:大姥是爸爸大伯的女儿,和父亲是唐兄妹,她们家是个大财主,大姥母亲去世后,她父亲又娶了妾,在大姥很小的时候,她们举家迁到了六安,从此后就再也没了消息,大姥是家里的千金大小姐,当了一辈子老师,现退休在家安享晚年~~~~

我给大姥打了电话,约好双休去拜访她老人家!!!大姥甚是喜欢!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017