注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯是陋室、惟有开心~

记事本:真实的心情故事~~

 
 
 

日志

 
 

不讲理~~~  

2010-07-24 09:35:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上因为没让老公和他弟一起回老家,老公正生气呢,为了调和下氛围,我笑嘻嘻的主动出击:

“咋啦?还生气呀?~~”

“开心你太过分了,你怎么可以这样?~~~”

“呵呵呵~~我不也是为你好嘛,这二天你都不舒服,昨天下午还在家休息,跑长途你会感觉更累,为了能让你吃好休息好,我昨晚下班还特地买了你喜欢吃的老鸭,一早我汤都炖上了~~”

看到老公还不想理我,我就直站到他面前嘻笑着对他说:

“老公:别和老婆讲啥理哈,因为在家里,老婆是不会和你讲理的,但有一点你得承认,再咋样我都是为了你好,OK~~”

老公睁开朦胧的睡眼,被我的语言一下子就击乐了:

“呵呵呵~~我也没想和你生气,我也知道你为我好,可~~~”

“别可可可了,只要你不去啥都好说,快点洗漱吧,要迟到了,中午回来咱喝老鸭冬瓜汤哈~~~~”

其实生活中,一个很小的矛盾可以瞬间全无也可以无限的扩大,这就要看怎样来化解了,如果我一味的强调我是对的,老公也许会很反感,可我用一种玩笑的方式他反而被我逗的一点脾气都没有了,家庭又恢复了往日的和谐与宁静,这正是我所想要的!!(最后一句是借用广告词哈)~~~哈哈哈哈~~~~

 

不讲理~~~ - 开心就好 - 斯是陋室、惟有开心~
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017